Assalammualaikum...Bikin cemilan praktis dan murah meriah untuk berbuka puasa. Bikin pisang aroma kulit pangsit, yuk coba cek resepnya. #JagoMasakApri
Step 1
Kupas pisang dan sisihkan.
Step 2
Siapkan wadah dan lumat pisang hingga lembut.
Step 3
Tambahkan gula merah, aduk rata.
Step 4
Ambil selembar kulit pangsit olesi sedikit air pinggirannya. Beri secukupnya isian pisang dan meses.
Step 5
Lipat sisi2 nya lalu gulung perlahan dan rapikan.
Step 6
Panaskan minyak goreng lalu goreng hingga golden brown. Gunakan api sedang ke kecil saja.
Step 7
Jika sudah matang, angkat, tiriskan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement