Belindch
4.0
(6 Rating)
Kreasi pisang aroma madu agar lebih nikmat rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan potong memanjang menjadi 4 bagian.
Langkah 2
Campurkan 1 sdm tepung terigu dan air secukupnya, lalu aduk rata. Adonan ini untuk merekatkan kulit lumpia.
Langkah 3
Siapkan kulit lumpia, taruh pisang di ujung kulit lumpia.
Langkah 4
Taburi pisang dengan 1 sdt gula pasir.
Langkah 5
Tambahkan kayu manis bubuk.
Langkah 6
Gulung pisang dalam kulit lumpia.
Langkah 7
Olesi ujung kulit lumpia dengan adonan terigu untuk merekatkan gulungan.
Langkah 8
Goreng gulungan pisan dalam minyak panas hingga kuning keemasan.
Langkah 9
Tuangkan madu saat hendak disajikan.
Langkah 10
Pisang aroma madu, siap dinikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement