Pisang Aroma Rasa Taro #JagoMasakMinggu9

Resep Pisang Aroma Rasa Taro #JagoMasakMinggu9

Nungki Wardani

Nungki Wardani

4.0

(4 Rating)

Camilan saat berbuka puasa dengan rasa taro.

Bahan Utama

2 buah pisang kepok

4 sdm bubuk taro (birdy latte taro)

10 kulit lumpia

Minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Kupas kulit pisang, potong sesuai selera.

Langkah 1

Kupas kulit pisang, potong sesuai selera.

Siapkan kulit lumpia, tata pisang dan beri bubuk taro. Lipat sesuai selera.

Langkah 2

Siapkan kulit lumpia, tata pisang dan beri bubuk taro. Lipat sesuai selera.

Biar lebih merekat bisa disimpan di kulkas dulu selama 10 menit.

Langkah 3

Biar lebih merekat bisa disimpan di kulkas dulu selama 10 menit.

Siapkan pan, panaskan minyak. Goreng pisang aroma sampai matang berwarna keemasan, angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Siapkan pan, panaskan minyak. Goreng pisang aroma sampai matang berwarna keemasan, angkat dan tiriskan.

Sajikan pisang aroma untuk berbuka puasa.

Langkah 5

Sajikan pisang aroma untuk berbuka puasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement