Pisang Bakar Coklat Keju

Resep Pisang Bakar Coklat Keju

Marlina Shinta Putri

Marlina Shinta Putri

5.0

(1 Rating)

Bosen makan pisang begitu aja, coba dibuat pisang bakar coklat keju, cocok buat camilan.

Bahan Utama

1 buah pisang ambon ukuran besar

1 sdm margarin

2 sdm madu

3 sdm messes coklat

3 sdm keju cheddar parut

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong pisang secara menyerong.

Langkah 1

Potong-potong pisang secara menyerong.

Tumis margarin hingga mencair.

Langkah 2

Tumis margarin hingga mencair.

Tata pisang diatas teflon lalu masak dengan api sedang.

Langkah 3

Tata pisang diatas teflon lalu masak dengan api sedang.

Balik pisang ketika sudah kecoklatan.

Langkah 4

Balik pisang ketika sudah kecoklatan.

Angkat dan pindahkan ke piring saji.

Langkah 5

Angkat dan pindahkan ke piring saji.

Tuangkan madu diatasnya.

Langkah 6

Tuangkan madu diatasnya.

Beri messes coklat diatasnya.

Langkah 7

Beri messes coklat diatasnya.

Beri keju cheddar parut diatasnya, siap disajikan.

Langkah 8

Beri keju cheddar parut diatasnya, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement