Pisang Bakar Coklat Keju

Resep Pisang Bakar Coklat Keju

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

4.0

(2 Rating)

Enak banget nih, favorit suami.

Bahan Utama

8 buah pisang raja, ukuran kecil

1 sdm margarin

Kental manis secukupnya

Choco filling secukupnya

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Pisau

Piring

Piring Saji

Teflon

Pisau Roti

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang, sisihkan.

Langkah 1

Kupas pisang, sisihkan.

Pipihkan pisang menggunakan pisau.

Langkah 2

Pipihkan pisang menggunakan pisau.

Panaskan teflon, masukkan margarin. 
Tunggu sampai margarin meleleh. 
Kemudian tata pisang di teflon. 
Panggang dengan api kecil sampai bagian bawah kecokelatan.

Langkah 3

Panaskan teflon, masukkan margarin. Tunggu sampai margarin meleleh. Kemudian tata pisang di teflon. Panggang dengan api kecil sampai bagian bawah kecokelatan.

Balik dan panggang sampai kedua sisi kecokelatan. 
Angkat.

Langkah 4

Balik dan panggang sampai kedua sisi kecokelatan. Angkat.

Tata pisang di piring saji. 
Kucuri dengan kental manis kemudian beri choco filling.

Langkah 5

Tata pisang di piring saji. Kucuri dengan kental manis kemudian beri choco filling.

Terakhir taburi dengan keju parut. 
Sajikan.

Langkah 6

Terakhir taburi dengan keju parut. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement