Pisang Bakar Madu

Resep Pisang Bakar Madu

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Enak buat sarapan. Recook resep Mba Astri Anjarwati.

Bahan Utama

2 buah pisang raja

1sdm madu

Secukupnya margarin

Secukupnya keju parut

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kemudian pipihkan.

Langkah 1

Kupas pisang kemudian pipihkan.

Lelehkan margarin di teflon, kemudian tata pisang. Panggang sampai kecoklatan bagian bawahnya.

Langkah 2

Lelehkan margarin di teflon, kemudian tata pisang. Panggang sampai kecoklatan bagian bawahnya.

Olesi kedua sisi dengan madu. Panggang sampai kedua sisi kehitaman.

Langkah 3

Olesi kedua sisi dengan madu. Panggang sampai kedua sisi kehitaman.

Angkat pisang, tata di piring saji.

Langkah 4

Angkat pisang, tata di piring saji.

Taburi dengan keju parut. Sajikan.

Langkah 5

Taburi dengan keju parut. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Dinar Syarif

Dinar Syarif

Pisang Bakar Madu

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak Banget

assalamu'alaikum, met pagi chef 😊 recook pisang bakar madu buat...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Pisang Bakar Madu

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement