Pisang Bakar Madu Keju

Resep Pisang Bakar Madu Keju

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Enak banget. Selamat mencoba.

Bahan Utama

8 buah pisang kepok matang

1 sdm margarin

2 sdm madu

4 sdm keju cheddar parut

Alat & Perlengkapan

Piring

Sendok

Teflon

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang, lalu tekan perlahan dengan sendok agar sedikit pipih.

Langkah 1

Kupas pisang, lalu tekan perlahan dengan sendok agar sedikit pipih.

Panaskan margarin di teflon.

Langkah 2

Panaskan margarin di teflon.

Lalu masukkan pisang, bakar hingga bagian bawahnya kecoklatan.

Langkah 3

Lalu masukkan pisang, bakar hingga bagian bawahnya kecoklatan.

Lalu balik pisang dan bakar kembali hingga kecoklatan. Angkat.

Langkah 4

Lalu balik pisang dan bakar kembali hingga kecoklatan. Angkat.

Tata pisang di piring. Lalu beri madu diatasnya.

Langkah 5

Tata pisang di piring. Lalu beri madu diatasnya.

Kemudian beri topping keju parut dan siap disajikan.

Langkah 6

Kemudian beri topping keju parut dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement