Advertisement
Retno Lisiawati
5.0
(1 Rating)
Masih ada adonan pastry homemade kemarin dan tukang sayur bawa pisang tanduk kecil yang legit. Coba buat pisang bolen ala-ala kreasi mom Retno.
250 gr pastry sheet homemade
4 buah pisang tanduk, potong menjadi 2
100 gr meses coklat
5 lembar keju slices, iris-iris
1 butir kuning telur, kocok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pisang, irisan keju slices dan meses coklat.
Langkah 2
Giling adonan pastry, tipiskan dan buat lembaran panjang.
Langkah 3
Lapisi pisang dengan pastry sheet.
Langkah 4
Belah bagian atas tengah pisang yang sudah dilapisi pastry sheet tanpa putus, lalu masukkan irisan keju ke dalamnya.
Langkah 5
Beri topping meses diatasnya dan susun pada loyang. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 6
Olesi dengan kuning telur bagian luarnya.
Langkah 7
Panggang pada suhu 190 DC selama 30 menit, sesuaikan dengan oven masing-masing lalu sajikan setelah matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement