Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Simpan di kulkas minimal 2 jam kemudian sajikan, enak banget.
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang kemudian pipihkan.
Langkah 2
Lelehkan sedikit margarin di teflon. Panggang pisang sampai kecoklatan kedua sisinya. Angkat. Sisihkan dahulu.
Langkah 3
Masukkan semua bahan vla kedalam panci. Aduk rata.
Langkah 4
Masak dengan api sedang sampai mendidih dan meletup-letup. Cek rasa. Tingkat kemanisan bisa disesuaikan selera ya.
Langkah 5
Tuang vla di wadah.
Langkah 6
Kemudian tata pisang. Biarkan sampai suhu ruang. Kemudian simpan di kulkas minimal 2 jam.
Langkah 7
Beri topping keju parut lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement