Pisang Berendam Topping Keju

Resep Pisang Berendam Topping Keju

Mama Queen

Mama Queen

5.0

(1 Rating)

Pisang yang diguyur dengan vla dan taburan keju pasti kesukaan anak anak, tingkat kemanisan silahkan sesuaikan selera.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

2 sdm margarin

Bahan Vla :

250 ml susu cair

1 saset kental manis putih

1 sdm gula pasir

1 sdm tepung maizena

sejumput garam

1/2 sdm margarin

Toping :

secukupnya keju parut

Alat & Perlengkapan

Piring

Teflon

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kepok, lalu belah jadi 2.

Langkah 1

Kupas pisang kepok, lalu belah jadi 2.

Panaskan margarin lalu panggang pisang hingga kedua sisi matang, angkat sisihkan.

Langkah 2

Panaskan margarin lalu panggang pisang hingga kedua sisi matang, angkat sisihkan.

Masukan semua bahan vla ke teflon lalu aduk rata

Langkah 3

Masukan semua bahan vla ke teflon lalu aduk rata

Nyalakan api sedang masak vla hingga meletup letup, matikan api.

Langkah 4

Nyalakan api sedang masak vla hingga meletup letup, matikan api.

Tata pisang pada piring, siram dengan vla lalu taburi keju parut, sajikan.

Langkah 5

Tata pisang pada piring, siram dengan vla lalu taburi keju parut, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement