Pisang Cokelat Gulung Pangsit

Resep Pisang Cokelat Gulung Pangsit

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Buat cemilan kesukaan ponakan nih

Bahan Utama

4 buah pisang (saya pakai pisang susu)

16 lembar kulit pangsit

30-40 gr dark chocolate compound iris

minyak untuk menggoreng

air untuk lem

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kemudian belah menjadi 4 bagian

Langkah 1

Kupas pisang kemudian belah menjadi 4 bagian

Ambil selembar kulit pangsit, letakkan irisan pisang dan irisan dark chocolate compound di ujung kulit pangsit seperti di gambar.

Langkah 2

Ambil selembar kulit pangsit, letakkan irisan pisang dan irisan dark chocolate compound di ujung kulit pangsit seperti di gambar.

Kemudian gulung perlahan.

Langkah 3

Kemudian gulung perlahan.

Bagian ujung kulit pangsit beri air kemudian rekatkan.

Langkah 4

Bagian ujung kulit pangsit beri air kemudian rekatkan.

Lakukan hingga semua bahan habis. Punya saya di bagian ujung gulungan yang terbuka saya beri air hingga rekat ya.

Langkah 5

Lakukan hingga semua bahan habis. Punya saya di bagian ujung gulungan yang terbuka saya beri air hingga rekat ya.

Panaskan minyak goreng, goreng hingga berubah warna.

Langkah 6

Panaskan minyak goreng, goreng hingga berubah warna.

Setelah berubah warna, balik sekali, angkat, tiriskan. Siap disajikan.

Langkah 7

Setelah berubah warna, balik sekali, angkat, tiriskan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement