Lia_Ariani
5.0
(2 Rating)
Enak dinikmati sebagai camilan sore hari atau untuk sarapan.
Advertisement
Langkah 1
Gilas roti tawar dengan gelas agar lebih tipis, sisihkan.
Langkah 2
Kupas pisang belah dan potong jadi lima bagian.
Langkah 3
Olesi pisang dengan margarin.
Langkah 4
Bakar pisang sampai kuning kecoklatan.
Langkah 5
Ambil selembar roti tawar, beri selai cokelat dan pisang, gulung perlahan sambil ditekan-tekan.
Langkah 6
Kocok lepas telur.
Langkah 7
Celupkan pisang gulung dalam telur kocok.
Langkah 8
Panaskan 1 sdm margarin. Goreng pisang gulung roti tawar dengan api kecil saja.
Langkah 9
Balik bila sisi bawah berwarna kuning keemasan atau kecoklatan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement