Pisang coklat crispy

Resep Pisang coklat crispy

dina sufriyanti

dina sufriyanti

5.0

(1 Rating)

Pisang coklat crispy yang enak. Crispy di luar, lumer di dalam. Yummy!

Bahan Utama

1 bks kulit lumpia

1 sisir pisang (boleh pisang apa saja)

1 ons meses (boleh pakai pasta coklat)

2 sendok tepung terigu

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan yang akan di gunakan

Langkah 1

Siapkan semua bahan yang akan di gunakan

Potong pisang dan bagi dua

Langkah 2

Potong pisang dan bagi dua

Kemudian masukkan pisang dan meses ke dalam kulit, lalu gulung kulit lumpianya. Untuk merekatkan kulit, berikan tepung terigu yang telah dicairkan tadi

Langkah 3

Kemudian masukkan pisang dan meses ke dalam kulit, lalu gulung kulit lumpianya. Untuk merekatkan kulit, berikan tepung terigu yang telah dicairkan tadi

Penampakan kulit yang telah di gulung tadi

Langkah 4

Penampakan kulit yang telah di gulung tadi

Kemudian panaskan minyak

Langkah 5

Kemudian panaskan minyak

Lalu masukan kulit tadi ke dalam minyak yang telah di panaskan. Masak menggunakan api sedang

Langkah 6

Lalu masukan kulit tadi ke dalam minyak yang telah di panaskan. Masak menggunakan api sedang

Pisang coklat crispy siap di makan

Langkah 7

Pisang coklat crispy siap di makan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement