dina sufriyanti
5.0
(1 Rating)
Pisang coklat crispy yang enak. Crispy di luar, lumer di dalam. Yummy!
1 bks kulit lumpia
1 sisir pisang (boleh pisang apa saja)
1 ons meses (boleh pakai pasta coklat)
2 sendok tepung terigu
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang akan di gunakan
Langkah 2
Potong pisang dan bagi dua
Langkah 3
Kemudian masukkan pisang dan meses ke dalam kulit, lalu gulung kulit lumpianya. Untuk merekatkan kulit, berikan tepung terigu yang telah dicairkan tadi
Langkah 4
Penampakan kulit yang telah di gulung tadi
Langkah 5
Kemudian panaskan minyak
Langkah 6
Lalu masukan kulit tadi ke dalam minyak yang telah di panaskan. Masak menggunakan api sedang
Langkah 7
Pisang coklat crispy siap di makan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement