Pisang Geprek Mentega

Resep Pisang Geprek Mentega

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Cemilan yang mengenyangkan.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok mengkal

1 sdm mentega

5 sdm susu kental manis

1 sdt gula pasir

2 sdm gula palem

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Geprek pisang dengan kulitnya.

Langkah 1

Geprek pisang dengan kulitnya.

Di atas teflon, cairkan mentega.

Langkah 2

Di atas teflon, cairkan mentega.

Lalu letakkan pisang di atas teflon. Masak hingga matang.

Langkah 3

Lalu letakkan pisang di atas teflon. Masak hingga matang.

Setelah matang, potong-potong sesuai selera. Lalu beri topping susu kental manis. Taburi gula pasir dan gula palem.

Langkah 4

Setelah matang, potong-potong sesuai selera. Lalu beri topping susu kental manis. Taburi gula pasir dan gula palem.

Siap disajikan.

Langkah 5

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement