Pisang Geprek Panggang Cokelat Keju

Resep Pisang Geprek Panggang Cokelat Keju

Aisah

Aisah

5.0

(2 Rating)

bikin kudapan manis,berhubung masih punya pisang kali ini di buat pisang geprek panggang dengan taburan coklat,keju dan madu.. penasaran yuk cobain reLihat Selengkapnya

Bahan Utama

4 buah pisang tanduk

3 sdm margarin

20 grm DCC (dark cooking chocolate)

30 grm keju parut

madu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Teflon

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

kupas pisang kemudian geprek menggunakan kedua talenan.

Langkah 1

kupas pisang kemudian geprek menggunakan kedua talenan.

panaskan teflon beri margarin dan panggang pisang.

Langkah 2

panaskan teflon beri margarin dan panggang pisang.

jangan lupa di balik agar matang merata

Langkah 3

jangan lupa di balik agar matang merata

angkat pisang lalu iris kecil2

Langkah 4

angkat pisang lalu iris kecil2

tata di piring,beri parutan dcc dan keju,lalu tambahkan madu secukupnya

Langkah 5

tata di piring,beri parutan dcc dan keju,lalu tambahkan madu secukupnya

sajikan selagi hangat

Langkah 6

sajikan selagi hangat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement