Herlina W
5.0
(1 Rating)
Olahan pisang goreng yang manis, kriuk renyah karena dibalut potongan kulit pangsit. Pisang bisa menggunakan pisang jenis apa saja ya bun. Disini saya
10 buah pisang uli
1 bungkus kulit pangsit
Secukupnya minyak goreng
150 gr terigu
50 gr tepung beras
2 sdm gula halus
1/2 sdt vanili bubuk
1/2 sdt garam
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis kulit pangsit.
Langkah 2
Dalam wadah campurkan bahan pelapis, aduk rata.
Langkah 3
Masukan pisang yang sudah dipotong 2 memanjang.
Langkah 4
Balut adonan pisang irisan kulit pangsit sampai tertutup.
Langkah 5
Goreng sampai pisang kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement