Pisang Katsu Keju

Resep Pisang Katsu Keju

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

Pagi-pagi sarapan pisang goreng sama ngeteh/ngopi enak bangett!

Bahan Utama

6 buah pisang

4 sdm tepung terigu protein rendah

2 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

150 ml air

1/4 sdt vanili cair

100 gr tepung roti

Secukupnya keju

Secukupnya kental manis

Advertisement

Cara Membuat

Pipihkan pisang seperti pada gambar.

Langkah 1

Pipihkan pisang seperti pada gambar.

Siapkan bahan kering, aduk rata.

Langkah 2

Siapkan bahan kering, aduk rata.

Kemudian tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.

Langkah 3

Kemudian tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.

Tambahkan vanili cair.

Langkah 4

Tambahkan vanili cair.

Celupkan pisang ke adonan basah, lalu ke tepung roti, lakukan hingga semua habis.

Langkah 5

Celupkan pisang ke adonan basah, lalu ke tepung roti, lakukan hingga semua habis.

Goreng pisang hingga matang.

Langkah 6

Goreng pisang hingga matang.

Potong pisang lalu taburi keju parut dan kental manis, siap disajikan.

Langkah 7

Potong pisang lalu taburi keju parut dan kental manis, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement