
Neiliyana
5.0
(1 Rating)
Harusnya pakai bread crumb, tapi adanya tepung panir halus. Ya udah lah ya, tetep berasa kriuk dan enak juga kok
5 potong pisang kepok
5 sdm tepung terigu
Air secukupnya
Tepung roti secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Susu kental manis untuk topping secukupnya
Sejumput garam

Langkah 1
Kupas, belah dua pisang

Langkah 2
Larutkan tepung roti dengan air sedikit-sedikit. Lakukan sampai larutan tepung tidak terlalu kental dan tidak encer. Aduk rata

Langkah 3
Masukkan pisang. Balut dengan larutan tepung

Langkah 4
Masukkan ke dalam piring berisi panir. Balut rata

Langkah 5
Panaskan minyak, goreng hingga matang kedua sisi. Angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua