Fatmawati
5.0
(1 Rating)
Cemilan kesukaan suami, karena simpel dan tidak pakai tambahan toping.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pisang matang yang sudah di kupas.
Langkah 2
Potong-potong pisang membentuk dadu.
Langkah 3
Dalam wadah Masukkan terigu, tepung beras, gula dan garam, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air sedikit demi sedikit sambil di aduk sampai kental. Pastikan tidak ada terigu yang menggerindil.
Langkah 5
Tambahkan pisang ke dalam adonan cair lalu aduk rata.
Langkah 6
Panaskan minyak lalu goreng pisang dadu hingga matang kecokelatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement