Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Gorengan selalu jadi favorit disaat berbuka puasa.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan belah 3 tapi tidak putus.
Langkah 2
Campur terigu, tepung beras dan garam, tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata, air disesuaikan dengan kekentalan yang diinginkan saja.
Langkah 3
Masukkan gula palem dan aduk rata.
Langkah 4
Celupkan pisang ke dalam adonan.
Langkah 5
Lalu goreng hingga matang dan keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata pisang di piring dan beri taburan gula palem diatasnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement