Pisang goreng gula palm gluten free

Resep Pisang goreng gula palm gluten free

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Cocokk banget buat temen ngeteh tanpa gula

Bahan Utama

2 buah pisang nangka

3 sdm tepung mocaf ladang lima

1 sdm tepung beras

1 sdt gula palem

Sejumput garam

1 sdt wijen

Secukupnya air

1/2 sdm margarin leleh

Cara Membuat

Siapkan pisang, kupas lalu potong sesuai selera

Langkah 1

Siapkan pisang, kupas lalu potong sesuai selera

Masukan tepung mocaf ladang lima, tepung beras, gula palem dan garam kedalam wadah

Langkah 2

Masukan tepung mocaf ladang lima, tepung beras, gula palem dan garam kedalam wadah

Tuang air secukupnya aduk sampai rata, lalu beri lelehan margarin aduk rata

Langkah 3

Tuang air secukupnya aduk sampai rata, lalu beri lelehan margarin aduk rata

Terakhir masukan wijen, aduk rata

Langkah 4

Terakhir masukan wijen, aduk rata

Celupkan pisang, aduk aduk sampai terbalut tepung

Langkah 5

Celupkan pisang, aduk aduk sampai terbalut tepung

Goreng diminyak panas sampai kering keemasan, tiriskan

Langkah 6

Goreng diminyak panas sampai kering keemasan, tiriskan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait