Cicik Ary
5.0
(3 Rating)
Unik bentuknya renyah rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang. Potong sesuai selera.
Langkah 2
Belah tipis memanjang jangan sampai putus. Lakukan hingga selesai.
Langkah 3
Siapkan tepung basah. Campur terigu, gula dan garam. Beri air secukupnya hingga jadi adonan kental. Siapkan tepung roti di wadah yang lain.
Langkah 4
Celupkan pisang di tepung basah, gulingkan di tepung roti.
Langkah 5
Lakukan hingga selesai.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng pisang hingga matang keemasan di kedua sisinya.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan. Hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement