Buat cemilan atau bisa juga jadi ide usaha. Selamat mencoba.
2 buah Pisang
10 lbr Kulit Pangsit
1 sdt Gula Pasir
½ sdt Garam
3 sdm Tepung Terigu
2 sdm Tepung Beras
Air secukupnya
Minyak Goreng secukupnya
Step 1
Potong pisang sesuai dengan selera.
Step 2
Iris tipis kulit pangsit, atau sesuai dengan selera.
Step 3
Campur semua tepung, gula dan garam. Tambahkan air, aduk merata.
Step 4
Celupkan pisang ke dalam adonan tepung kemudian lumuri dengan potongan kulit pangsit. Lakukan sampai semua bahan habis.
Step 5
Panaskan minyak, goreng pisang sampai matang dengan api kecil sambil dibalik sesekali. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement