Advertisement
My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Buat cemilan bareng teh pahit enak banget bun, kuncinya pakai pisang yg matang banget ya bun biar madunya keluar. Yuk cobain resepnya
Advertisement
Langkah 1
Belah pisang menjadi 2 bagian tapi jangan terputus.
Langkah 2
Dalam mangkuk campur tepung terigu, tepung beras, tapioka, vanilli, baking powder, garam, dan air aduk rata.
Langkah 3
Masukkan wijen dan madu dalam adonan, aduk rata.
Langkah 4
Celupkan pisang dalam adonan balur hingga semua pisang terlapisi adonan.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga kecoklatan dan madu keluar. Tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement