
My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Buat cemilan bareng teh pahit enak banget bun, kuncinya pakai pisang yg matang banget ya bun biar madunya keluar. Yuk cobain resepnya

Langkah 1
Belah pisang menjadi 2 bagian tapi jangan terputus.

Langkah 2
Dalam mangkuk campur tepung terigu, tepung beras, tapioka, vanilli, baking powder, garam, dan air aduk rata.

Langkah 3
Masukkan wijen dan madu dalam adonan, aduk rata.

Langkah 4
Celupkan pisang dalam adonan balur hingga semua pisang terlapisi adonan.

Langkah 5
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga kecoklatan dan madu keluar. Tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua