andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Dengan tambahan keju parut dan tepung ketan putih, enak, manis dan gurih rasanya!
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan putih, tepung terigu, garam, vanili bubuk dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan air secukupnya, aduk rata dan sisihkan.
Langkah 3
Kupas pisang nangka.
Langkah 4
Potong dadu pisang nangka.
Langkah 5
Masukkan pisang ke dalam adonan tepung, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan keju parut.
Langkah 7
Aduk rata adonan.
Langkah 8
Panaskan minyak goreng pada teflon dan tuang adonan pisang.
Langkah 9
Goreng hingga kedua sisi matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua