
Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
rasanya enak banget
Wajan
Sendok

Langkah 1
Pertama siapkan pisang.

Langkah 2
Campur tepung dan air, lalu aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan pasta pandan dan vanili cair, lalu aduk rata.

Langkah 4
Masukkan pisang dalam adonan.

Langkah 5
Lalu cemplungkan dalam minyak panas.

Langkah 6
Ambil adonan pakai sendok, lalu kucurkan ke dalam wajan agar dapat kremesannya.

Langkah 7
Jangan lupa di balik agar tidak gosong.

Langkah 8
Jika sudah matang, lalu tiriskan agar minyaknya turun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua