Advertisement
Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Mengolah pisang kematangan.
35 gr tepung pisang
35 gr terigu serbaguna
1 sdt gula pasir
1 sdm maizena
1 sdm tepung beras
100 ml air
1 sdt wijen
3 buah pisang kepok
Advertisement
Langkah 1
Potong pisang menjadi 2, belah jadi 2 lagi. Saya pakai pisang nangka, pakai pisang kepok pun bisa.
Langkah 2
Campur seluruh bahan kecuali air.
Langkah 3
Tuang air sampai kekentalan sedang. Air bisa dikurangi atau tambah.
Langkah 4
Tambah wijen, aduk rata
Langkah 5
Goreng sampai kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement