Sri Yuli Astuti
5.0
(1 Rating)
cemilan yang enak dikonsumsi di sore hari.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung terigu dan tepung beras ke dalam wadah.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir dan garam.
Langkah 3
Masukkan kelapa parut dan wijen.
Langkah 4
Tuangkan air secara bertahap hingga mengental.
Langkah 5
Kupas pisang, lalu potong jadi 3 dan kemudian belah jadi 2 bagian. Masukkan dalam adonan tepung tadi.
Langkah 6
Panaskan wajan beri minyak. Goreng pisang hingga kecoklatan. Balik pisang sekali. Angkat, tiriskan dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement