Advertisement
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Teman ngopi, rasanya enak banget. Gurih, manis, dan bikin gak mau berhenti ngemil..
5 buah pisang bandung
4 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
1 sdm keju parut
1 sdm wijen
1 sdm gula pasir
1 sdm margarin
1/4 sdt baking powder
120 ml air atau secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong pisang sesuai selera.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung beras, keju parut, wijen, gula pasir, margarin, dan baking powder, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata (adonan pas, tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental).
Langkah 4
Masukkan pisang kedalam adonan tepung.
Langkah 5
Goreng pisang dalam minyak panas hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement