Pisang Karamel Keju

Resep Pisang Karamel Keju

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

4.0

(2 Rating)

Yummy buat sarapan paksu.

Bahan Utama

2 buah pisang raja

1 sdm margarin

3 sdm gula pasir

2 sdm keju parut

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kemudian belah menjadi 2 bagian.

Langkah 1

Kupas pisang kemudian belah menjadi 2 bagian.

Panaskan teflon, kemudian lelehkan margarin.

Langkah 2

Panaskan teflon, kemudian lelehkan margarin.

Tata pisang di teflon. Panggang sampai kecoklatan kedua sisinya. Angkat.

Langkah 3

Tata pisang di teflon. Panggang sampai kecoklatan kedua sisinya. Angkat.

Siapkan teflon, masukkan gula pasir. Masak dengan api kecil sampai gula larut.

Langkah 4

Siapkan teflon, masukkan gula pasir. Masak dengan api kecil sampai gula larut.

Kemudian masukkan pisang panggang tadi, aduk sampai pisang terbalut rata dengan karamel. Matikan api.

Langkah 5

Kemudian masukkan pisang panggang tadi, aduk sampai pisang terbalut rata dengan karamel. Matikan api.

Tata pisang di piring saji, beri keju parut di atasnya. Sajikan.

Langkah 6

Tata pisang di piring saji, beri keju parut di atasnya. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement