Pisang Katsu

Resep Pisang Katsu

Dinar Syarif

Dinar Syarif

5.0

(1 Rating)

Punya pisang kepok kecil² yang udah mateng, di bikin ini aja, mau polosan atau di beri toping coklat keju enak banget 😋.

Bahan Utama

4 buah pisang kepok matang.

3 sdm tepung terigu

100 ml air

Tepung roti secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Toping (Opsional)

Selai coklat

Keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kemudian pipihkan.

Langkah 1

Kupas pisang kemudian pipihkan.

Campurkan tepung terigu dan air, aduk lalu celupkan pisang hingga terbalut.

Langkah 2

Campurkan tepung terigu dan air, aduk lalu celupkan pisang hingga terbalut.

Gulingkan ke tepung panir hingga seluruh permukaan pisang terbalur.

Langkah 3

Gulingkan ke tepung panir hingga seluruh permukaan pisang terbalur.

Goreng dalam minyak panas hingga golden brown.

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas hingga golden brown.

Taruh di piring saji, beri toping selai coklat dan keju parut, siap di nikmati.

Langkah 5

Taruh di piring saji, beri toping selai coklat dan keju parut, siap di nikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement