Pisang Keju Coklat Tumpuk #JagoMasakMinggu8

Resep Pisang Keju Coklat Tumpuk #JagoMasakMinggu8

chalista

chalista

5.0

(2 Rating)

Takjil enak, cepat, dan pasti disukai semua kalangan.

Bahan Utama

1 buah pisang tanduk

1 sdt margarin

75 gr keju

2 sdm skm indomilk coklat

Alat & Perlengkapan

Piring

Teflon

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Pukul-pukul pisang hingga agak pipih, kupas.

Langkah 1

Pukul-pukul pisang hingga agak pipih, kupas.

Panaskan 1 sdt margarin dalam teflon anti lengket.

Langkah 2

Panaskan 1 sdt margarin dalam teflon anti lengket.

Belah 2 pisang lalu masukkan ke dalam teflon.

Langkah 3

Belah 2 pisang lalu masukkan ke dalam teflon.

Panggang pisang kurang lebih 3 menit lalu balik, panggang lagi.

Langkah 4

Panggang pisang kurang lebih 3 menit lalu balik, panggang lagi.

Angkat lalu belah pisang tapi jangan sampai putus.

Langkah 5

Angkat lalu belah pisang tapi jangan sampai putus.

Tata dalam piring, parut keju secukupnya lalu siram SKM coklat.

Langkah 6

Tata dalam piring, parut keju secukupnya lalu siram SKM coklat.

Belah lagi pisang lalu tata di atas pisang yang sudah diberi keju.

Langkah 7

Belah lagi pisang lalu tata di atas pisang yang sudah diberi keju.

Terakhir parut lagi keju lalu tuang SKM coklat diatasnya. Sajikan.

Langkah 8

Terakhir parut lagi keju lalu tuang SKM coklat diatasnya. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement