Pisang Keju Panggang

Resep Pisang Keju Panggang

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

salah satu snack mpasi buat balitaku.

Bahan Utama

2 sdm tepung terigu

1 sdm susu bubuk

1 sdm gula aren

50 ml susu cair

2 buah pisang kepok kukus, iris koin

Keju parut secukupnya

Kismis secukupnya

Margarin secukupnya untuk olesan

Alumunium foil secukupnya

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan tepung terigu, susu bubuk, dan gula aren.

Langkah 1

Campurkan tepung terigu, susu bubuk, dan gula aren.

Beri susu cair, lalu aduk rata.

Langkah 2

Beri susu cair, lalu aduk rata.

Masukkan irisan pisang, lalu aduk rata.

Langkah 3

Masukkan irisan pisang, lalu aduk rata.

Olesi margarin pada alumunium foil, lalu tuang adonan. Beri kismis dan keju parut, lalu masukkan dalam oven yang sudah di panaskan sebelumnya.

Langkah 4

Olesi margarin pada alumunium foil, lalu tuang adonan. Beri kismis dan keju parut, lalu masukkan dalam oven yang sudah di panaskan sebelumnya.

Panggang dengan suhu 160'C selama 20 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing. Kemudian sajikan.

Langkah 5

Panggang dengan suhu 160'C selama 20 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing. Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement