Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Camilan simple dan nikmat. Rasanya manis dengan kombinasi tekstur krispi dan lembut.
Plastik Segitiga
Advertisement
Langkah 1
Potong pisang Ambon menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Lubangi pisang menggunakan sedotan stainless.
Langkah 3
Lelehkan Dark Cooking Chocolate dengan cara di tim. Lalu masukkan ke dalam plastik segitiga.
Langkah 4
Isi pisang dengan cokelat leleh, lalu tutup menggunakan potongan pisang.
Langkah 5
Campur semua bahan pencelup, lalu aduk sampai tepung larut dan tidak bergerindil.
Langkah 6
Celupkan pisang ke dalam adonan tepung, lalu balur dengan tepung panir sampai rata.
Langkah 7
Goreng pisang menggunakan api sedang sampai berwarna cokelat keemasan. Angkat, tiriskan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement