Advertisement
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(3 Rating)
Dapat diganti dengan topping sesuai selera.
5 buah pisang kepok
80 gram tepung terigu
20 gram tepung beras
1 sdm gula pasir
sejumput garam
air secukupnya
susu kental manis secukupnya
Coklat meses secukupnya
Keju parut secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, tepung beras, gul adan garam. Larutkan dengan air sedikit demi sedikit hingga tidak ada tepung yang bergerindil.
Langkah 2
Potong pisang jadi 2 bagian, masukkan kedalam adonan tepung.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng pisang dengan api sedang.
Langkah 4
Setelah coklat keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tata dalam piring, beri susu kental manis hingga rata, taburkan keju, kemudian taburi coklat meses. Nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement