Tine Wahyudi
4.0
(11 Rating)
Resep dari Bunda Ishvara Kitchen ini enak buat buka puasa.
Plastik Segitiga
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang kemudian belah menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Ambil 1 buah pisang. Lubangi bagian tengahnya dengan sedotan. Jangan sampai tembus bagian ujungnya. Agak diputar - putar biar lebar lubangnya. Congkel pisang bekas lubang dengan sedotan.
Langkah 3
Masukan selai strawbery ke dalam piping bag/plastik segitiga. Gunting ujung piping bag kemudian semprotkan ke dalam lubang pisang.
Langkah 4
Campurkan bahan pencelup. Celupkan pisang ke dalam bahan pencelup kemudian gulingkan ke dalam tepung roti. Lakukan hingga selesai. Simpan dalam kulkas sebentar agar tepung roti merekat.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Masukan pisang.Goreng pisang hingga berwarna keemasan. Angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement