Aisah
5.0
(1 Rating)
Kulitnya krispy,pisangnya lembut dan super duper nyoklat 🤤
Advertisement
Langkah 1
Campur jadi satu tepung terigu, tepung beras, gula, garam dan baking powder, aduk rata.
Langkah 2
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk agar adonan tidak terlalu kental/ encer.
Langkah 3
Masukan potongan pisang. Di sini saya iris agak tipis tidak terlalu tebal biar tambah krispi.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukan potongan pisang dan goreng hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tata pisang di piring, tambahkan krimer kental manis, dark cooking chocolate parut, lalu kasih cokelat meses.
Langkah 6
Sajikan selagi hangat, rasanya yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement