Pisang Kriuk Coklat #JagoMasakMinggu3Periode3

Resep Pisang Kriuk Coklat #JagoMasakMinggu3Periode3

diah ayu ap

diah ayu ap

5.0

(1 Rating)

Cemilan kesukaan anak- anak.

Bahan Utama

1 buah pisang tanduk

2 sdm tepung terigu

1 sdm tepung beras

1 sdt gula pasir

1/4 sdt vanila bubuk

70 ml air

7 sdm tepung roti

4 sdm coklat glaze

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan, potong pisang sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan semua bahan, potong pisang sesuai selera.

Larutkan tepung terigu, tepung beras, gula pasir, vanila dan air. aduk rata, kemudian celupkan pisang ke dalam adonan tepung.

Langkah 2

Larutkan tepung terigu, tepung beras, gula pasir, vanila dan air. aduk rata, kemudian celupkan pisang ke dalam adonan tepung.

Lapisi pisang dengan tepung roti hingga tertutup semua.

Langkah 3

Lapisi pisang dengan tepung roti hingga tertutup semua.

Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan. lalu tiriskan.

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan. lalu tiriskan.

Celupkan pisang yang sudah matang ke dalam coklat glaze. sajikan.

Langkah 5

Celupkan pisang yang sudah matang ke dalam coklat glaze. sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait