Pisang Kul-Kul

Resep Pisang Kul-Kul

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Pisang beku dibalut dengan lelehan coklat. Yummy.

Bahan Utama

5 buah pisang emas

150 gr coklat batang

2 sdm margarin

Topping

Meses secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pisang emas matang.

Langkah 1

Siapkan pisang emas matang.

Tusuk pisang dengan tusuk sate. Kemudian kupas.

Langkah 2

Tusuk pisang dengan tusuk sate. Kemudian kupas.

Bekukan pisang selama 1 malam.

Langkah 3

Bekukan pisang selama 1 malam.

Lelehkan coklat batang dan margarin.

Langkah 4

Lelehkan coklat batang dan margarin.

Celupkan pisang beku dengan coklat leleh. Tambahkan topping meses.

Langkah 5

Celupkan pisang beku dengan coklat leleh. Tambahkan topping meses.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Wid's Kitchen

Wid's Kitchen

Pisang Kul-Kul

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Salam kenal ya kak sekalogus setor recook es kul kul pisang, sim...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Pisang Kul-Kul

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait