Bund'Ar Kitchen
5.0
(1 Rating)
"Homemade". Rasa kuahnya benar benar gurih perpaduan antara santan dan aroma khas daging bakar, rasanya pengen nambah lagi dan lagi.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang, potong sesuai selera, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Cuci bersih daging sapi.
Langkah 3
Bakar di atas arang, tunggu sampai matang. Angkat
Langkah 4
Potong daging sesuai selera.
Langkah 5
Haluskan bumbu, bawang putih, cabe rawit, tambahkan irisan bawang merah dan serai geprek.
Langkah 6
Siapkan santan, tuang air, masukkan pisang dan daging tambahkan kunyit bubuk dan bumbu halus. Aduk rata.
Langkah 7
Siap masak diatas kompor dengan api sedang, bumbui dengan garam dan kaldu bubuk rasa sapi, tunggu sampai masak, cek rasa. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement