Pisang Pandan Tepung Beras Susu

Resep Pisang Pandan Tepung Beras Susu

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Kehabisan tepung terigu, pakai tepung beras pun bisa jadi cemilan.

Bahan Utama

3 buah pisang kepok

4 sdm tepung beras

1 sdt margarin

100 ml susu cair

1 sdm susu bubuk

1 sdm gula pasir

1/4 sdt vanili bubuk

1/4 sdt garam

Minyak goreng secukupnya

1/4 sdt pasta pandan

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang lalu potong-potong.

Langkah 1

Kupas pisang lalu potong-potong.

Campurkan tepung beras, margarin, garam, gula pasir, susu bubuk dan vanili bubuk.

Langkah 2

Campurkan tepung beras, margarin, garam, gula pasir, susu bubuk dan vanili bubuk.

Tuang susu cair lalu aduk rata.

Langkah 3

Tuang susu cair lalu aduk rata.

Tambahkan pasta pandan, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan pasta pandan, aduk rata.

Masukkan pisang, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan pisang, aduk rata.

Tuang dalam wajan anti lengket berisi minyak panas, goreng hingga matang.

Langkah 6

Tuang dalam wajan anti lengket berisi minyak panas, goreng hingga matang.

Angkat dan pindahkan ke piring saji. Hidangkan hangat.

Langkah 7

Angkat dan pindahkan ke piring saji. Hidangkan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement