Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Cemilan pagi.
2 buah pisang kepok
1 sdt gula palem
1 sdm salted butter
1 sdm madu
5 sdm air
1/2 sdt maizena
Langkah 1
Pilih pisang yang sudah matang dan dalamnya berwarna kuning. Varian warna kuning pasti manis dibanding varian kepok yang warna putih cenderung kecut dan hambar.
Langkah 2
Kupas dan belah 3 bagian memanjang . Rendam sejenak dalam air madu.
Langkah 3
Panaskan wajan dengan api kecil. Lalu masukkan butter. Ratakan ke seluruh permukaan wajan.
Langkah 4
Taburi gula palem lalu tata pisang di atasnya.
Langkah 5
Setelah bagian bawah matang, balik. Masak sampai matang.
Langkah 6
Tata dalam piring saji, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua