Pisang Panggang Es Krim

Resep Pisang Panggang Es Krim

Siti Mudrikah

Siti Mudrikah

5.0

(1 Rating)

Camilan enak, manis dan segar.

Bahan Utama

6 buah pisang kepok

1 sdm margarin

50 gr keju parut

1 scoop es krim stroberi

secukupnya kental manis coklat

secukupnya selai stroberi

2 buah wafer roll

Alat & Perlengkapan

grill

Piring

Piring Saji

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kepok lalu pipihkan.

Langkah 1

Kupas pisang kepok lalu pipihkan.

Lelehkan margarin di atas teflon grill. Panggang pisang kepok sampai kecoklatan.

Langkah 2

Lelehkan margarin di atas teflon grill. Panggang pisang kepok sampai kecoklatan.

Balik pisang, masak sampai sisi lainnya matang. Angkat.

Langkah 3

Balik pisang, masak sampai sisi lainnya matang. Angkat.

Letakkan pisang kepok dalam piring saji.

Langkah 4

Letakkan pisang kepok dalam piring saji.

Tambahkan keju parut di atas pisang bakar.

Langkah 5

Tambahkan keju parut di atas pisang bakar.

Tambahkan es krim, kental manis, selai stroberi dan wafer roll. Sajikan.

Langkah 6

Tambahkan es krim, kental manis, selai stroberi dan wafer roll. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement