Pisang Panggang Keju Parmesan

Resep Pisang Panggang Keju Parmesan

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy..keju parmesan yang dipanggang sebentar menjadikan tekstur yang lebih keras ketika tergigit..

Bahan Utama

2 buah pisang (pisang lumut)

1 sdm margarin

Susu kental manis cokelat secukupnya

1 sdm keju parmesan

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Panggang sebentar keju parmesan dengan api kecil, lalu sisihkan.

Langkah 1

Panggang sebentar keju parmesan dengan api kecil, lalu sisihkan.

Kemudian kupas pisang.

Langkah 2

Kemudian kupas pisang.

Panaskan margarin, lalu panggang pisang dengan api sedang hingga berubah warna.

Langkah 3

Panaskan margarin, lalu panggang pisang dengan api sedang hingga berubah warna.

Salin pisang pada piring dan tambahkan susu kental manis cokelat.

Langkah 4

Salin pisang pada piring dan tambahkan susu kental manis cokelat.

Taburi dengan keju parmesan, kemudian sajikan.

Langkah 5

Taburi dengan keju parmesan, kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement