Pisang Keju Bulat Toping Meses

Resep Pisang Keju Bulat Toping Meses

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(6 Rating)

Cemilan anak-anak di sore hari.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

40 gr keju

1 sdm gula halus

5 sdm tepung roti

Secukupnya minyak goreng

Secukupnya madu

Secukupnya meses

Cara Membuat

Kupas pisang dari kulitnya, lalu masukkan ke dalam wadah.

Langkah 1

Kupas pisang dari kulitnya, lalu masukkan ke dalam wadah.

Hancurkan pisang menggunakan garpu.

Langkah 2

Hancurkan pisang menggunakan garpu.

Masukkan gula halus dan tepung panir.

Langkah 3

Masukkan gula halus dan tepung panir.

Masukkan keju parut lalu aduk rata.

Langkah 4

Masukkan keju parut lalu aduk rata.

Ambil satu sendok makan adonan, goreng di minyak panas dan masak sampai kuning keemasan.

Langkah 5

Ambil satu sendok makan adonan, goreng di minyak panas dan masak sampai kuning keemasan.

Masukkan ke dalam piring saji, tuang madu dan meses, siap disajikan.

Langkah 6

Masukkan ke dalam piring saji, tuang madu dan meses, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait