Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Ingat jaman dulu suka banget beli pisang pasir toping glaze macam-macam. Sekalinya nekat buat di rumah lah gosyong hahhaha. Kali ini buat dengan resep
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang lalu potong memanjang menjadi 4 bagian
Langkah 2
Campur tepung terigu, gula dan garam. Beri air sedikit demi sedikit , aduk rata. Celupkan pisang.
Langkah 3
Balurkan pisang hingga semua bagian tertutup tepung panir..
Langkah 4
Simpan di freezer minimal 30 menit. Supaya tepung panirnya lebih set.
Langkah 5
Keluarkan dari freezer. Panaskan minyak, goreng pisang hingga kecokelatan.
Langkah 6
Letakkan di wadah saji, beri toping. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua