Pisang Penyet

Resep Pisang Penyet

Adhesti Apriliana

Adhesti Apriliana

5.0

(1 Rating)

Cemilan simple dan enak.

Bahan Utama

2 buah pisang kepok, kupas

1 sdm margarin

Meses coklat secukupnya

Keju parut secukupnya

Susu kental manis secukupnya

Sprinkle secukupnya

Alat & Perlengkapan

Sendok

Parutan Keju

Advertisement

Cara Membuat

Lelehkan margarin lalu tumis pisang hingga kecoklatan.

Langkah 1

Lelehkan margarin lalu tumis pisang hingga kecoklatan.

Letakkan pisang di piring lalu penyet menggunakan sendok.

Langkah 2

Letakkan pisang di piring lalu penyet menggunakan sendok.

Beri atasnya dengan meses.

Langkah 3

Beri atasnya dengan meses.

Tambahkan parutan keju.

Langkah 4

Tambahkan parutan keju.

Terakhir beri susu kental manis dan sprinkle.

Langkah 5

Terakhir beri susu kental manis dan sprinkle.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement