Pisang Plenet

Resep Pisang Plenet

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

1 sdm meses cokelat

1/2 sachet susu kental manis

Margarin secukupnya

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang, kemudian panggang hingga sedikit kecokelatan.

Langkah 1

Kupas pisang, kemudian panggang hingga sedikit kecokelatan.

Masukkan pisang ke dalam plastik, kemudian pipihkan.

Langkah 2

Masukkan pisang ke dalam plastik, kemudian pipihkan.

Olesi pisang dengan margarin, kemudian panggang kembali hingga kecokelatan.

Langkah 3

Olesi pisang dengan margarin, kemudian panggang kembali hingga kecokelatan.

Angkat pisang, kemudian tata di piring dan tuang susu kental manis, lalu taburi dengan keju dan meses.

Langkah 4

Angkat pisang, kemudian tata di piring dan tuang susu kental manis, lalu taburi dengan keju dan meses.

Tambahkan kembali pisang di atasnya, kemudian tuang susu kental manis dan taburi dengan keju parut, lalu sajikan.

Langkah 5

Tambahkan kembali pisang di atasnya, kemudian tuang susu kental manis dan taburi dengan keju parut, lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement