Pisang Plenet Khas Semarang #IMYEkstraPoin

Resep Pisang Plenet Khas Semarang #IMYEkstraPoin

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(2 Rating)

Katanya kuliner ini sekarang sudah langka, hayuk kita lestarikan. mudah, enak dan kenyang kan hasilnya.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

1 sdt margarin

3 sdm meises coklat

1 sdm gula halus

1 sachet kental manis putih

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kepok.

Langkah 1

Kupas pisang kepok.

Panggang di atas pan hingga kecoklatan.

Langkah 2

Panggang di atas pan hingga kecoklatan.

Oles pisang dengan margarin, masukkan ke dalam plastik lalu plenet/ penyet menggunakan talenan.

Langkah 3

Oles pisang dengan margarin, masukkan ke dalam plastik lalu plenet/ penyet menggunakan talenan.

Keluarkan pisang dari plastik. taruh dipiring, beri meises coklat dan gula halus.

Langkah 4

Keluarkan pisang dari plastik. taruh dipiring, beri meises coklat dan gula halus.

Tumpuk dengan pisang plenet lainnya, beri kental manis dan keju parut. Sajikan.

Langkah 5

Tumpuk dengan pisang plenet lainnya, beri kental manis dan keju parut. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement