Pisang Plenet Khas Semarang

Resep Pisang Plenet Khas Semarang

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Enak sekali, yuk cobain....

Bahan Utama

4 buah pisang kepok

1/2 sdm margarin

2 sdm meses cokelat

20 gram keju cheddar parut

1 sachet susu kental manis

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang dan pipihkan.

Langkah 1

Kupas pisang dan pipihkan.

Panaskan margarin hingga meleleh.

Langkah 2

Panaskan margarin hingga meleleh.

Letakkan pisang dan masak dengan api kecil, bolak-balik hingga kedua sisinya kecokelatan.

Langkah 3

Letakkan pisang dan masak dengan api kecil, bolak-balik hingga kedua sisinya kecokelatan.

Tata pisang di piring, beri susu kental manis dan taburi dengan keju parut.

Langkah 4

Tata pisang di piring, beri susu kental manis dan taburi dengan keju parut.

Taburi meses secukupnya dan siap disajikan.

Langkah 5

Taburi meses secukupnya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement